?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клинический случай

http://community.livejournal.com/rusam/1249882.html

Подписалась на комментарии.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sharikas
Mar. 17th, 2008 12:53 pm (UTC)
Интересная тема! :))
Сам в секс-шопе ничего не покупал, но помню один случай. Один мой приятель работал в конторе, где начальником его отдела был трудоголик и закоренелый холостяк. А поскольку это начальник ещё и не пил (и другим не давал), жизнь у сотрудников была довольно мрачная. Посовещавшись, они решили подарить ему на ДР резиновую женщину, авось, дескать, человек несколько призадумается над своим стилем жизни и изменит отношение к окружающим. Подарить собирались инкогнито, доставив подарок с курьером, так как никто не хотел быть уволенным. Объехав доступные московские секс-шопы, коллеги к своему сожалению выяснили, что резиновых женщин подходящего экстерьера в свободной продаже нет, а есть только на заказ, доставка в течение 3 недель, а нужно было достаточно срочно (дело было в 1999 году, сейчас, возможно, ситуация изменилась). В конце концов, нашли подходящий экземпляр в каком-то эстонском секс-шопе, где доставка осуществлялась гораздо быстрее, но оплата требовалась по кредитной карте. Встал вопрос: а кто рискнёт взять на себя оплату, поскольку никто не знал, что же будет отображено в счёте. Один чел всё-таки решил пожертвовать своей репутацией и оплатить женщину своей картой. Но на поверку всё оказалось очень безобидно. В выписке появилась запись "Оплата иформационных услуг" и название какой-то эстонской фирмы, совершенно нейтральное по содаржанию.
Я думаю, что владельцы секс-шопов тоже не дурачки, если бы они честно писали, что купил их клиент, и где, их бизнес понёс бы большие потери.
solnyshko_y
Mar. 17th, 2008 10:11 pm (UTC)
А кукла, кукла то понравилась начальнику? :-)
sharikas
Mar. 18th, 2008 05:00 pm (UTC)
Увы, не сработало :( Он ещё больше обозлился на мир. По счастью, он вскоре перешёл в филиал, поэтому вопрос решился сам собой.
solnyshko_y
Mar. 18th, 2008 09:17 pm (UTC)
Так у него ко всем его недостаткам еще и чувства юмора не было. Тяжело ему должно быть в жизни...
( 4 comments — Leave a comment )