?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой утюг, приобретенный на "понять, что происходит" на пятый день в Америке за 8 долларов, таки начал плохо себя вести (во истину, нет ничего более постоянного, чем временное). Он плюется грязной водой оттуда, откуда должен выходить чистый пар.
Я слабо себе представляю процесс чистки его внутренностей от накипи и камней, поэтому видимо нужно купить новый.
У меня к утюгу 4 требования:
1. Тефлоновая поверхность
2. Дырочки на ней для пара
3. Дырочка у носа утюга, из которой при нажатии кнопки разбрызгивается вода
4. Не слишком большой и массивный (гладильная доска - откидная на двери)

Я, как водится, зашла в инет посмотреть на достижения человечества и офигела от выбора. Вот, например, чем этот отличается от этого кроме цены и объема емкости для воды (можно подумать, что я в прачечной работаю)?

Девушки, не дайте пропасть, ткните меня в то, что мне нужно.

Заранее большое спасибо.

Comments

anyair
Jul. 31st, 2009 09:04 am (UTC)
Хочу тебе сообщить что именно вчера мы занимались покупкой нового утюга, т.к. прекрасный утюг подаренный нам 8 лет назад, после пару падений имел уже несколько трещин. Мы купили PHILIPS GC 4430. В процессе покупки оказалось - что важно в утюгах опция - самовыключания - на случаи если ты забыла его выключить из разетки, а с паром важно сколько gram в секунду он может выдуть - 90-150 это достаточно, если надо гладить тонкие рубашки. Этот показатель написан на самом утюге. Тефлоновя поверхность это хорошо, т.к. она не зарапается если другая поверхность, то зарапины могут оставить след на одежде. Так что покупайте утюг, посмотрим сколько они у нас проживут!
solnyshko_y
Jul. 31st, 2009 02:40 pm (UTC)
Как мы синхронно :-)

По пунктам:
>Мы купили PHILIPS GC 4430.
У нас утюгов Филипс нэт

>В процессе покупки оказалось - что важно в утюгах опция - самовыключания - на случаи если ты забыла его выключить из разетки,
Оказалось, что это дефолтная опция практически на всех. Я и не знала, что прогресс так далеко зашел :-)

>а с паром важно сколько gram в секунду он может выдуть - 90-150 это достаточно, если надо гладить тонкие рубашки. Этот показатель написан на самом утюге.
Нам такие навороты не нужны, у нас практически нет тонких рубашек, которые нужно наглаживать. Нас устраивает то, что называется "casual ironing level".

>Тефлоновя поверхность это хорошо, т.к. она не зарапается если другая поверхность, то зарапины могут оставить след на одежде.
Вот, я подсознательно понимала, что мне нравится тефлон, а не блестящая, но тут засада. Нэту. Нашла только на одной модели, но она подозрительно дешевая.

>Так что покупайте утюг, посмотрим сколько они у нас проживут!
Купила, посмотрим :-)