?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Firefox на моем новом компе не нашел в списке посещенных сайтов ЖЖ. А новый комп у меня уже почти месяц. А за этот месяц меня реал так засосал своей повышенной активностью, что в общем, хорошо бы от него, реала, отдохнуть.

В конце декабря на Рождество (не то чтобы я сильно праздновала, но выходные дни - святое) мы улетели в Вегас. Вегас - это такой Дисней для взрослых. Вегас - это постоянное ощущение праздника, веселья, отдыха и эротики. Вегас - это вкусная еда и коктейли. Вегас - это фонтаны Белладжио, наконец. Дневные и ночные. А еще Вегас - это 3.5 дня с ДРУЗЬЯМИ, которых не видели уже больше года. Короче, столько счастья на один теудат оле просто не положено. Хочу в Вегас.

Потом был Новый Год. Тот который в ночь с 31 декабря на 1 января. Сразу после окончания празднования которого, мы должны были уехать на остаток выходных в Майями. В который мы не поехали, потому что я 31-ого успешно заболела.

Потом 3 января прилетели дети из Москвы, задержавшись в пути на 10 часов. Зато вернулись загоревшие счастливые, откормленные (на Шелли теперь можно смотреть без слез), наплававшиеся и навалявшиеся в снефу, с румянцем и с продвинутыми знаниями русского алфавита.

Потом 4 января жизнь была как никогда близка к тому, чтобы войти в колею, но тут няня объявила, что буквально через неделю она уезжает на 5 недель. На пять вместо обещанных двух-трех. И с недельным предупреждением вместо обещанных "как только определюсь с датами". В этот момент я забыла все даты юбилеев, дней рождений родственников, друзей и их детей. А их как раз как назло оказалось много.

Потом Женя уехал два раза в короткие командировки и предупредил, что следующие длинные две будут в ближайшие два месяца. Ага, как раз тогда когда не будет няни. А чё? Нормально. В этот момент я забыла много чего, но что именно я пока так и не вспомнила.

Потом мы совместными услиями с друзьями в свободное от работы и семьи время искали няню, я/мы встречалась/встречались с потенциальными нянями и буквально накануне отъезда нашей, удача улыбнулась нам.

Не потом, но параллельно со всем этим бабушке делали две операции, и хоть участие мое заключалось исключительно в телефонных разговорах с семьей, ситуацию (во всяком случае психологическую) это никак не облегчало, а скорее наоборот.

Ну, и все это происходило на фоне гостившего в городе высокого начальства, которому время от времени тоже надо было уделять время. И морозов. Не настоящих, потому что у нас ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, если кто не в курсе. Глобальное потепление - это когда на Флориде ночью минус. И так две(!) недели подряд. Глобальное потепление - это когда кондиционер, работая круглосуточно, не справляется (сейчас придет Женя и скажет все, что он думает по этому поводу). Глобальное потепление - это когда вся трава и часть пальм во дворе мрут нах. Глобальное потепление - это, когда умная сволочь - бассейн гоняет воду тоже практически круглосуточно, чтобы она в трубах не замерзла, а потом это гонялка сдыхает. Тоже нах. И надо покупать новую. Глобальное потепление у нас, блин.

Сейчас температура устаканилась, начальство улетело, бабушке лучше, дети при няне, Майями не убежит, Женины длительные командировки вроде не так осязаемы. Я вспомнила о всех (надеюсь) пропущенных датах, но пока не вспомнила о том, что забыла на других стадиях начала нового года.

Не скучное такое начало. Насыщенное. С таким мне уже никакой Тигр не страшен - еще не факт, кто умеет лучше рычать. Главное, чтобы все здоровы были, а мне удалось побыстрее решить один личный вопрос.

Чего и вам желаю. С Новым Годом!

Tags:

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
marianna_ram
Jan. 21st, 2010 04:35 pm (UTC)
Ничего себе, активное и насыщенное время! 8-)
Я только от описания в шоке :-)
solnyshko_y
Jan. 21st, 2010 04:47 pm (UTC)
Я там еще один абзац дописала :-)
bambik
Jan. 21st, 2010 04:38 pm (UTC)
Как-то много у вас для трех недель.

наплававшиеся - А где это они плавали? :)

solnyshko_y
Jan. 21st, 2010 04:47 pm (UTC)
Да, не мало получилось. Я еще кое-что вспомнила, дописала.
Плавали в бассейне.
gera69
Jan. 21st, 2010 04:49 pm (UTC)
Ах, Вегас. Сказка
solnyshko_y
Jan. 22nd, 2010 02:39 pm (UTC)
Да :-)
nepripeva
Jan. 21st, 2010 05:04 pm (UTC)
мамочки...
solnyshko_y
Jan. 22nd, 2010 02:40 pm (UTC)
У меня зрачки так быстро уже не двигаются
alechkov
Jan. 21st, 2010 05:23 pm (UTC)
Мдя, не зря мы тут в отопление сидели и переживали как вы там в холода. И вообще вам я смотрю было весело!!! Но я тебе обещаю, Майами не убежит. И Вадьке я пообещала тоже самое. И ты не забывай, год Тирга начнется 14 февраля, так что все это еще свинья...
solnyshko_y
Jan. 22nd, 2010 03:17 pm (UTC)
Вот я и говорю, что с такой свиньей, я к тигру буду во всеоружии :-)
alechkov
Jan. 23rd, 2010 11:21 am (UTC)
О, это да!!! Я очень надеюсь что тигр все таки бум альбиносом...
ky_ca_ka
Jan. 21st, 2010 06:01 pm (UTC)
Почитала и подумала...что...родить легче, даже без эпи...:)
solnyshko_y
Jan. 22nd, 2010 03:18 pm (UTC)
Ну, в смысле временных рамок, наверное легче. Не знаю, не пробовала.

А так, Лен, у меня за исключением коротких периодов вся жизнь такая. Я чаще всего даже не заостряю на этом внимание :-)
yagodka30
Jan. 22nd, 2010 05:46 am (UTC)
Ну пусть Новый год у вас будет насыщен только приятными событиями!
solnyshko_y
Jan. 22nd, 2010 03:19 pm (UTC)
Спасибо!
pani_vladka
Jan. 22nd, 2010 06:33 am (UTC)
эк вас колбасит:)

да, у нас тоже - если глобально, то тепло. но если брать отдельно взятый Альбион - то самая холодная зима за 50 лет. напоминаю себе того новобрибывшего канадца, который сначала радовался снежку и грациозным оленям, а потом уже видеть это не мог. когда можно не надевать под брюки колготы - радуюсь, как ребенок.
solnyshko_y
Jan. 22nd, 2010 03:20 pm (UTC)
Я на пятую ночь заморозков, когда друзья рассказали, что у них таки прорвало от морозов трубу, вспомнила ту же байку :-)

А жизнь, да, бьет ключом. Иногда по башке.
observer73
Jan. 24th, 2010 03:26 am (UTC)
Зима! Как много в этом звуке...
И у нас суровая зима/глобальное потепление (нужное подчеркнуть): было уже несколько сильных дождей и есть надежда на снег на Хермоне. А так - жара-жарой. :-)
solnyshko_y
Jan. 25th, 2010 11:47 am (UTC)
Re: Зима! Как много в этом звуке...
Надежда - наш компас земной.
Ну, и далее по тексту.
observer73
Jan. 24th, 2010 03:27 am (UTC)
А ведь был звоночек-то...
Как я вовремя интересовался особенностями отопления частных домов во Флоридщине!
solnyshko_y
Jan. 25th, 2010 11:48 am (UTC)
Re: А ведь был звоночек-то...
О! Я тебе еще про камин забыла рассказать. Он - газовый. Но мы им еще ни разу не пользовались.
bezea
Jan. 24th, 2010 05:41 am (UTC)
Не жизнь, а американские горки :-)
solnyshko_y
Jan. 25th, 2010 11:49 am (UTC)
Вот, тепеть я знаю почему меня не тянет на них в развлекательных парках - они моя рутина.
sharikas
Jan. 24th, 2010 02:35 pm (UTC)
Юленька, просто напоследок бык бодается. Я уже в этом сам убедился. Так что просто надо чуть-чуть потерпеть, чтобы он отбодался (уже меньше месяца осталось, китайский Новый Год в середине февраля случается). С бассейном - искренне сочувствую, наверное, насос стоит порядочных денег :(( Я думаю, что это из той же серии, что и с быком.
А у нас была изумительная погода (для нас), наконец-то мы живём в нормальной зиме, а не в г...не, как это было несколько лет подряд.
solnyshko_y
Jan. 25th, 2010 11:51 am (UTC)
Левуш, цена насоса - просто тьфу по сравнению с травой. Про пальму молчу - новую сажать не буду, пошла она нафиг.

Что я думаю про вашу зиму ты уже знаешь. Но за вас рада :-)
sharikas
Jan. 25th, 2010 05:36 pm (UTC)
Юленька, ты просто попала не в тот климат. У нас была тогда большая влажность воздуха, а от этого мороз воспринимается тяжелее. Я очень хорошо помню мою работу в Новороссийске - -10С там просто кошмар. То же самое во Владивостоке. А сейчас у нас хоть и прохладно, но сухо, ибо идёт снег.
Пальму жалко...
( 26 comments — Leave a comment )