?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я провел выходные

Орландо находится от нас на таком дурацком расстоянии, что вроде и близко, но и пилить после хорошо проведенного вечером два часа обратно все же в облом. Поэтому мы в Орландо ездим редко, а чаще ездим туда, куда конкретно близко или конкретно далеко. В Майями, например. Но когда поездка в Майями срывается три раза подряд, то приходиться довольствоваться Орландо.
Итак, дети пристроены, няне отданы все распоряжения, вещи сложены - можно отчаливать. А фотоаппарат! Зачем фотоаппарат? Ну, фотоаппарат, так фотоаппарат.

Десять попыток отгадать куда мы сейчас едем? Я думала, что в Орландо: шоппинг-ресторан-пиано бар. Ага, ну давай попробуем: музей, галерея, ботанический сад, аукцион, выставка, фестиваль... Фестиваль... прикладного искусства. Sort of... И на него нужен фотоаппарат. Ладно, я сдаюсь. Шоколада. И там можно будет его пробовать!
Сначала мы поменяли 10 долларов на жетончики, ибо по замыслу организаторов одна человекоединица может вместить в себя шоколада на 5 американских рубля.
Минут через 13 мы пошли докупать жетоны, кои были единственной валютой на этом празднике жизни. На этот раз, уже с запасом. Запаса хватило на хорошо всё попробовать, взять с собой на полдник, завтрак и немного осталось на следующие выходные.
В общем, как сказал zaryunЗарик, теперь с точностью можно сказать, что жизнь не прожита зря. Не зря, конечно, но в Брюгге круче.

Потом был умеренный шоппинг - теперь мужу есть в чем ходить на работу. Я себе вот тоже плащик присмотрела. Померила, купила. Одно меня беспокоит - он расчитан на Флоридскую зиму, а не на то, что у нас. Но ничего, зато красивый. От машины до двери чего-нибудь может и не замерзну.

Потом был итальянско-средиземноморский ресторан, где нам наглядно объяснили, что исраэльски мы - примитивски.
Оказывается, когда в меню в разделе ПАСТА блюдо называется ньекки с устрицами - это не значит, что вам принесут тарелку макарон с двумя устрицами. Это значит, что вам принесут тарелку устриц с двумя ньекками.

Потом мы пошли в бар. Там двое музыкантов играли на двух роялях, пели песни по заказу публики и с публикой же вместе, официанты пританцовывали, и вообще царила атмосфера культурного хулиганства. Зачот.

Потом была ночь, примечательная тем, что это была первая ночь за много лет, когда я уснула, а потом открыв глаза удивилась, что я на другом боку. А на улице уже светло. Интересно, что они в матрас напихали. Или в баре в коктейли налили.

Утром, для тех, кто чувствовал, что план еще не выполнен предоставилась возможность скупить пол аутлета Виктории Сикрет. Могу с ответственностью заявить, что больше там стрингов не осталось - последние продавщица сняла для меня с манекена. По Жениной просьбе, ага.

Ну, а потом были дети и блины им на ужин. Блины были с крим чизом со сливочным сыром, крим чизом и салмоном сливочным сыром и лососем, крим чизом  сливочным сыром и медом, медом и двумя видами меда. Кажется, ничего не упустила. Интересно, что количество поедаемых ими блинов никак не коррелируется с их размером и объемом начинки. Надо переходить на меньшую сковородку.

Comments

occiput
Mar. 9th, 2010 06:31 pm (UTC)
не езжаи, они всех заманивают еше никто не вырвался:)
solnyshko_y
Mar. 12th, 2010 01:50 pm (UTC)
Куда не езжать?