?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детское, офигевшее.

Шелли приходит на днях и заявляет, что больше она сладкого ни-ни и вообще садится а диету, потому что она толстая, а хочет быть худая, как Джона. Развивает тему на десять минут. Я, думая про себя о том, куда катится этот мир, если НОРМАЛЬНЫЙ, НИ РАЗУ НЕ ТОЛСТЫЙ ребенок в 5 лет размышляет о диете, объясняю, что заморачивается она зря, но сладкое не кушать в целом хорошая идея по длинному списку причин. Заодно толкаю речь о пользе спорта и вреде курения. Шелли внимательно выслушивает, но решительно стоит на своем.
Через час Шелли звонит мне узнать сколько именно конфет ей можно съесть на полдник :-)

(Должна заметить, что Шеллина мама на безшоколадной диете выдерживает примерно столько же)

***

В субботу мы с Женей обсуждали что-то, во что не считали нужным посвещать детей. Т.к. дети обитали там же, обсуждение естесственным образом велось на иврите. По его окончанию Джона практически дословно и в лицах пересказал нам на русском наш диалог. И так все выходные. Пора переходить на азбуку Морзе или украiнску мову. К сожалению, ни тем ни другим (как впрочем и никаким другим языком, который он не знает) я не владею. Придется таки его из еврейской школы забирать:-)

***

Шелли - 5л. 3мес., Джона - 8л. 6мес.

Ну, и собственно обе штуки

389.84 КБ

Comments

solnyshko_y
May. 18th, 2011 04:19 pm (UTC)
Слушай, ну между нам, научиться читать наирите не яжел -я увеена, него небудт никаких проблем вобще.

Мы вот детей из этой школы забираем, и Женя меня уже предупредил, что гробить воскресенья на занятия ивритом он не хочет. Так что если раньше мы говорили на иврите, чтобы они не понимали, то теперь будем, чтобы понимали. Хотя, Шелли знает только несколько слов.
dianafeigin
May. 18th, 2011 04:48 pm (UTC)
Ti ponimaesh, 1 chas v nedelu - ne mnogo, nauchitsia ne tyazhelo esli est hot kakata-to sreda, vrode emu nravitsia zanimatsia, no vidimi vse-taki nado bolshe...