?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что толку с того, что я школу закончила 17 лет назад, если в качестве первого домашнего задания Джонина учительница дала написать родителям эссе??? Блин, ну где я и где сочинения? На английском!
Весь вечер обдумывала возможные варианты суицида. К 12 часам ночи признала свое поражение - ничего оригинальнее, чем "убей себя апстенку" воображение не предлагало. Ни одной достойной, но и легко отмывающейся стенки в доме я не нашла (в душевой плитка не красивая), поэтому для начала налила себе большой бокал какого-то алкогольного коктейля - она сама написала relax and enjoy. По поводу enjoy - это она конечно загнула: мазохизм - это не мое. Пошла сочинять.
После двухчасовых хождений по мукам (Алексей Николаевич, привет!) на жестком диске стало на 32 KB свободной памяти меньше. У меня на несколько тысяч (сотен тысяч?) нервных клеток меньше. Запасов шоколада на 150 гр тоже меньше. Зато количество седых волос увеличилось. Пропорционально первым трем уменьшенным величинам. Закон сохранения энергии никто пока не отменял.

Ox.

Comments

zaleph
Sep. 6th, 2011 10:07 am (UTC)
Re: "Чему потакаете, а?";))
Да, я знаю, что Вы правы, даже с учётом того, что с армейской дедовщиной, я знаком лишь теоретически. Когда я служил, и в том месте, где я служил, на корню пресекалась даже её видимость.
Чро же касается всего того, что подпадает под "В отличии от...", то да, с этим, действительно, "чуть-чуть" сложнее.:))