?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ржунимагу:-)

Я случайно увидела в списке своих ЖЖ-друзей одно сообщество, названию которого я очень удивилась. Нет, название - как назвaние, но как в нем с таким названием оказалась я? Полезла смотреть - сообщество то уже давно труп, но по мере пролистывания страниц с постами, я вспомнила почему тогда, почти шесть лет назад, вступила в него. Набрела на один из постов, написанных там мной, под названием
"Довольная, как слон после купания :-)"

Пятница - сначала комплиментами закидал знакомый. А он мне всегда правду говорит. Не далее недели назад, спросил почему я так ужасно выгляжу. Так что ему можно верить :-) Потом пришла [info]svetak, и тоже наделала кучу комплиментов. А как известно, комплимент от женщины - он намного более весомый, чем от мужчины :-)
Суббота - ко мне сильно подкатывался один 21-летний молодой человек, искренне веря в то, что я его сверстница :-) Узнав, что мне 29 + 2 детей, остаток вечера провел в шоке :-) С горя пил :-) Тогда же еще один знакомый, видя меня второй раз в жизни (первый был почти 4 месяца назад за неделю до родов), сказал, что проходя по улице скорее всего и не узнал бы :-) Сказал абсолютно бескорыстно, потому что жену обажает и души в ней не чает :-) А третий молодой человек, видя меня первый раз, к концу вечера просто дал мне ключ от своего номера в гостинице :-)


Читаю, я значит это, и фигею. Это вообще про меня??? Я? Такое? Написала? Перепроверила автора. Я такое написала.

1. Ну, хорошо, знакомый сделал комплимент.
2. Света тоже.
3. Ну, в субботу я была выспавшаяся и удачно накрашена, что вполне могло скинуть с физиономии несколько лет.
4. Ну, с девятого месяца беременности я изменилась - тоже понятно.
5. Но ключ от номера в гостинице??? Где? Откуда у меня знакомые с ключами от гостиничного номера , а не от квартиры???

В абсолютно полном недоумении полезла читать комменты - мож хоть они прольют свет на эту ахинею. Пролили. Вспомнила откуда знакомые с ключами от гостиничного номера, где и при каких обстоятельствах предложение имело место быть, и собственно - кто именно предлагал :-) Долго смеялась :-))))
(Наша следующая встреча была через год, наверное. Молодой человек показался очень знакомым, я потом пару дней пыталась вспомнить, где я его уже видела :-))) )

Кто были те люди из пунктов номер 1, 3 и 4 я так и не вспомнила.

Надо же :-) Ключи от номера :-)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
evka
Dec. 15th, 2011 02:06 am (UTC)
Экая шалунья.
solnyshko_y
Dec. 15th, 2011 11:19 pm (UTC)
Ой, не говори!
vikulena_a
Dec. 15th, 2011 03:10 am (UTC)
Однако! Какие интересные факты о тебе всплывают )))
solnyshko_y
Dec. 15th, 2011 11:20 pm (UTC)
Я вся такая внезапная!!!

На самом деле, читала - глазам не верила.
( 4 comments — Leave a comment )