?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале каждого учебного года дети пишут в школе сочинения про себя.
Прошлогодний джонин шедевр я запомню надолго:-) В этом году они писали поэму, каждая строчка которой начинается со слова Я. Итак, поэма Я.

Хотите угадать какая строчка порадовала меня больше всего?:-)

Шелли тоже писала сочинение. Про свою семью. Их сочинения висели на стене класса - рисунок, а под ним сочинение. Так получилось, что чтобы увидеть Шеллино сочинение, мне пришлось подождать пока другая мама прочтет сочинение своей дочки. В сочинении было написано, как она обажает делать разные классные вещи с семьей, и ее любимая - это поездки на Гавайи. Потом я подошла к Шеллиному, подняла листик с рисунком, а под ним...


Я даже не знала, как на такое реагировать. Ей 6 лет...

А вчера вечером я тихо лежала в постели и никого не трогала. Трогать никого не могла - мигрень была какая-то абсолютно запредельной. Дети зашли перед сном сказать спокойной ночи. Джона пытался у меня что-то узнать, но Шелли объяснила ему, что сейчас не самое удачное время приставать ко мне с расспросами. И продолжила размышлять вслух:
Я знаю, почему у мамы болит голова. В детстве ей на голову упал кирпич, там появился синяк и мозги ушли вовнутрь.

Ну, а что? Булыжник действительно падал. То что мозги ушли вовнутрь, а не вытекли наружу вместе с кровью - это в общем-то не так уж и плохо:-) Но я как-то раньше не связывала этот эпизод из детсва с сегодняшней действительностью. Точно будет врачом:-)))
Зато сегодня вечером, когда я немного очухалась и вылезла из спальной, дети развлекались караоке. Не судите строго - никто в нашей семье голосом и слухом не обезображен:-)
http://www.youtube.com/watch?v=aFRFg22zxYk Шелли - 6л. 7мес. Джона - 9. 10мес.

Comments

solnyshko_y
Sep. 10th, 2012 05:55 pm (UTC)
Сонь, абсолютно настоящая. Мне лет 5-6 было, но я помню всю историю как-будто вчера произошла.