?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся моя лента в ЖЖ и в ФБ обсуждает уровень заваленности снегом. Вообще, по фотографиям, уровень впечатляет. У нас зима в этом году тоже холодная. И хорошо, что она пришлась на четверг.

А, вообще-то, я хотела не о погоде вовсе. А о разном-житейском.

1. На длинный уикенд Дня Благодарения мы ездили на юго-запад Флориды. Я ездила с новым фотоаппаратом, поэтому житья совсем никому не давала - в результате фоток получилось какое-то неимоверное количество. Так, опять отвлеклась. Я, вообще-то про Джону хотела рассказать. Этот альтернативно одаренный ребенок умудрился утопить в океане кроссовок, когда мы все стояли на причале и наслаждались закатом. Вся ситуация была настолько нелепой, что даже ругать его не хотелось.
Вот в таком виде он шагал к машине.


Следующие два часа мы провели в поисках какого-нибудь открытого магазина (День Благодарения - один из двух дней в году, когда практически всё закрыто. Закон подлости никто не отменял.)

2. В ту же поездку мы попробовали замечательное блюдо с еще более замечательным названием


А уже по возвращению домой в магазине обнаружилась достойная ему пара


3. Шелли от старшего брата тоже не отстает - на днях мы приехали в гости к друзьям, и перед выходом из машины она обнаружила, что обувь забыла дома. Хорошо, что голова к ней прикреплена крепко.

4. Много лет я уговаривала Женю поехать на круиз. Наконец - уговорила. Гулять, так гулять - плывем компанией в 20 человек. Мы готовились, обсуждали, предвкушали. Судя по прогнозу погоды - всю неделю по пути следования будет дождь. Я вот теперь думаю - может шляпу с широкими полями и крем от солнца из чемодана выкинуть, нафиг, а зонтик и резиновые сапоги положить? За сапогами, правда, придется смотаться в круглосуточно открытый и находящийся черт знает где Волмарт, но раз все равно не спится, хоть время с пользой проведу. А заодно и какую-нибудь затычку в нос - из него тоже льется не хило.

Как-то так.

Tags:

Comments

(no subject) - biruonganf - Dec. 23rd, 2013 08:17 am (UTC) - Expand