?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утренний лыт

Вчера, 6 января (спасибо, leprechaun) февраля произошло знаменательное событие. Я разобрала елку. Шелли, правда, предложила этого не делать, а только поменять новогодние украшения на Валентиновые, но я на провокацию не поддалась. В процессе упаковки игрушек, одну сломала. Отделалась, легким испугом, можно сказать.

Еще вчера приятель прислал линк на прикольную рекламу кофе. Сегодняшнее утро подтвердило мне, что эта реклама - просто про меня.
Сначала я поднесла к крану контейнер от кофемашины наполнить его водой. И тут я совершила грубейшую ошибку. Переоценив свои силы, я решилась на мультитаскинг. Пока, мол вода в контейнер набирается, я вполне себе могу полить орхидею. О том куда именно лилась вода, я поняла только услышав, как она сильным напором хлынула со столешницы на пол. Потому что попасть закрытыми глазами краном с утра пораньше в контейнер - это не тривиальная задача. Зато хорошо помыла пол на кухне. А то чем мне еще с утра пораньше заниматься?
Потом я пошла в гараж, чтобы вытащить на улицу старую коробку из под елки - сегодня у нас мусор и recyle собирают. на дне коробки оказалась не хилая такая кучка блесток. Но об этом я узнала только потом, когда увидела, что весь пол в гараже по месту следования коробки блестит. Ничего, что я позавчера там подметала и мыла.
Потом, делая себе кофе, я забыла сколько раз нажимала на кнопочку кофемашины. В результате, получилось на пару шотов эспрессо больше. Но это вот меня совсем не огорчило.
Потом, одеваясь, я немного запуталась в крючках на лифчике и где перед у свитера... но это уж совсем стандартные утренние траблы.
Детей, вроде, накормила правильными кашами...

Собственно, рекламный ролик:
http://www.youtube.com/embed/4BMUC4Yb4z4?rel=0

Tags:

Comments

tobeornot
Feb. 7th, 2014 05:45 pm (UTC)
Поздно. Я его уже пропылесосила и помыла. ВОт какая мы молодец:)
solnyshko_y
Feb. 7th, 2014 05:50 pm (UTC)
Ну, ты - метеор!