?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То что день не задался в принципе было понятно уже с раннего утра - когда первый утренний кофе имел странный привкус. Кофемашина та-же, зерна те-же, молоко то-же. А вкус нет. Но в утренней спешке я не придала этому факту значения и поспешила на запланированное свидание с дантистом.
Дантист был еще не в курсе того, что в воскресенье у меня воспалилась десна и с тех пор нещадно болела. Это ему предстояло узнать после того, как он закончит с основной целью визита. Если я когда-нибудь до него доеду, потому что пробки были не Джаксонвильского масштаба. Прям как будто мы в большом городе живем.
Поэтому подкатившись к офису дантиста с опозданием уже минуты в четыре, я решила сэкономить секунд 7 и нажала кнопку открытия багажника еще из машины. К тому моменту, когда я подошла к багажнику, его дверь как раз достигла моей головы, и в районе лба они встретились. Следующие секунд 40 я пыталась вспомнить как меня зовут и начать заново дышать. Так что сэкономить семь секунд не удалось.
От заморозки, правда, болеть стало меньше. И десна тоже. Я даже в какой-то момент решила ничего дантисту не говорить. Но сказала. Он сделал рентген и сказал, что воспаление от зуба, который никуда не годится. Но пока я решу эту проблему кардинально, можно побаловаться антибиотиком.
Я вырвалась из этого страшного места и приехала на работу. На работе в честь потенциального партнера из Индии был завтрак. Я налила сок, взяла трубочку и молча кивала в такт его неспешной беседы.
Потом заморозка отошла, и в голове заболело всё - начиная от челюсти, куда делали укол и заканчивая вполне сформировавшейся к этому времени шишкой на лбу. Похожие были у представителей какой-то планеты в сериале Enterprise. Только у них посередине лба, а у меня сбоку. Вообще-то, мне конечно, страшно повезло. Потому что болело всё только с левой стороны, так что в профиль справа я была очень даже ничего - ни опухшей щеки, ни бугорков на лбу. Просто красавица. Даже волосы сегодня красиво лежали.
Когда мое лекарство, заказанное в аптеке еще утром оказалось в 5 вечера не готовым, я вобщем-то даже не удивилась. Зато пока ждала, купила Шелли одежду на гимнастику. Время сегодня было критично. Культурную вечернюю программу я уже к этому моменту отменила, но всё еще надо было покидать вещи в чемодан и сделать несколько неотложных дел.
Еще пару часов спустя Шелли держась за ударенный еще пару недель мизинец на ноге (и по моему мнению потихоньку заживающий) заплакала от боли. Это было как раз в тот момент, когда я закончила делать check-in на завтрашний полет. Мизинец выглядел более опухшим, чем раньше. После ужина поехали в больницу. Медсестра, врач, рентген, еще рентген, еще рентген - эту косточку не видно ни с какой стороны!, врач. Таки перелом? Точно не перелом? Абсолютно точно? Спасибо, до свидания.
Ну что, я вполне готова к поездке. Даже вот чемодан закончила сейчас собирать, обезболевающего накидала тонну. А перекошенную морду лица мне мои старые добрые подруги простят.
Ах, забыла. Вылет уже отложили на полчаса. Не придется с работы уходить раньше.

svetak, а ты еще про завещание спрашиваешь:-)

Comments

solnyshko_y
Sep. 19th, 2014 07:02 pm (UTC)
Спасибо, дорогая. Пройдет :)