?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лыт

С воскресенья по четверг прошлой недели на мне остановились 4 пары часов. Лежат мертвым грузом, ждут похода в часовую мастерскую. У меня в принципе, есть еще, но я решила их пока не доставать - если они вдруг тоже остановятся, мне будет еще сложнее всё эту хрень списать на совпадение.

Пару дней назад пошла докупать вешалки для брюк/юбок. Я точно знала какие и где. Но их там не оказалось. Плюнув на эстетическую составляющую гардеробной, решила купить подходящей формы вешалки любого цвета и материала. Когда и в третьем магазине меня постигла неудача, купила с горя еще две венецианские маски. Их, как и уже предыдущие две вешать давно некуда, но я их всё равно купила. Уже пристроила почти все, осталась одна.

Гуляла на днях по океану. Вечер выдался серый - небо затянуто облаками, в воздухе какая-то дымка, песок серый, океан серо-синий. В наушниках тихо играл Клайдерман. В общем, всё в таких умиротворенных приглушенных тонах. Кроме гуляющих. Каждый третий был одет в кислотных цветов футболку или шорты - такая дискотека 80-х. Это щас модно что-ли?

Tags:

Comments

vikulena_a
Jul. 16th, 2015 07:40 am (UTC)
Четверо часов, говоришь, остановились ? )))

О да, кислотные цвета нынче в моде, да (
solnyshko_y
Jul. 17th, 2015 02:41 pm (UTC)
Ужас! Дайте мне другой глобус!