?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лыт

Вчера утром ко мне пришёл Джона и попросил на завтрак блины. Я многозначительно хлюпнула носом и сославшись на нежелание капать соплями в тесто, предложила самому освоить их выпечку. Ребёнок обрадовался легальной возможности устроить на кухне бардак и пошёл печь. Напёк.







У меня дома всё живое мрет - будь то кактусы или рыбки. Поэтому, купив пару недель назад вазу с проросшими луковицами тюльпанов, я не питала особой надежды... ни на что. Какого же было моё удивление, когда вчера же утром я увидела это.






Мелочь, а приятно.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
bambik
Feb. 1st, 2016 04:35 pm (UTC)
Джона молодец!
solnyshko_y
Feb. 3rd, 2016 04:19 pm (UTC)
По части блинов - однозначно!
meamia
Feb. 1st, 2016 05:24 pm (UTC)
Джона красавец и кулинар!
А тюльпаны легко цветут, мы тоже покупали такие, здорово радуют. Я сама из black fingers
😊
solnyshko_y
Feb. 3rd, 2016 04:20 pm (UTC)
Ну, вот, эти тюльпаны вернули мне веру в свою неокончательную криворукость:)
zzzen
Feb. 2nd, 2016 05:30 am (UTC)
выздоравливай!
молодец Джона :) главное чтоб не надоело по середине выпечки ;)
solnyshko_y
Feb. 3rd, 2016 04:21 pm (UTC)
Спасибо!
А то что? Из четырех членов нашей семьи трое готовы удавиться за сырое тесто:)))
bezea
Feb. 2nd, 2016 05:51 am (UTC)
Джона умница!!!! тюльпаны замечательные
solnyshko_y
Feb. 3rd, 2016 04:27 pm (UTC)
А сейчас они распустились еще больше - я прямо нарадоваться не могу:)))
evka
Feb. 2nd, 2016 09:48 am (UTC)
Молодец ребёночек! Шикарные блины. :)
И тюльпаны красивые.
Выздоравливай! :*
solnyshko_y
Feb. 3rd, 2016 04:54 pm (UTC)
Спасибо, спасибо и спасибо:)
mryam
Feb. 3rd, 2016 04:14 am (UTC)
Очень правильный способ, я считаю. Мои по субботам тоже требуют налистники. Только едят их неправильно - с медом.
Ты к тюльпанам подходила или принесла и забыла?
solnyshko_y
Feb. 3rd, 2016 04:56 pm (UTC)
Ааааа! Япоследний раз слово налистники слышала от своей пробабушки:)
Мои едят блины с чем угодно - медом, крим чизом, икрой, нутелой, куриным фаршем, творогом - you name it:)

Доливаю воду раз в 2-3 дня до нужной отметки и поворачиваю посудину разными сторонами к окну, чтобы они росли ровно, а не наклонялись. Фсёёё.

Edited at 2016-02-04 04:48 am (UTC)
mryam
Feb. 4th, 2016 05:48 am (UTC)
А как иначе их от маленьких блинов отличать?

Ты нашла свое растение :)
( 13 comments — Leave a comment )