?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где-то год назад со мной случился небольшой приступ шопоголизма, в результате которого, в шкафчике поселилась баночка с чем-то для лица. Вообще-то, я про нее давно забыла, но сегодня утром, обнаружив, что крем для лица закончился (да, вдруг, а не то, что это можно было предвидеть), я полезла в закрома родины и наткнулась на нее. Баночка, исписанная китайскими иероглифами (я думаю, что китайскими) была запакована в коробочку, а коробочка запаяна в целлофан. Покрутив коробочку в руках и не найдя на английском ничего кроме названия, я стала вспоминать что это, и почему именно она у меня есть.
Всё, что удалось вспомнить, что читая на этот продукт восторженные отзывы, я поняла, что он мне срочно нужен, и вообще непонятно как я без него до сих пор жила. Подробных инструкций для использования я тогда не нашла, но подумала, что наверняка будут к нему прилагаться. Разорвала целлофан, открыла коробочку. В баночке со множеством китайских иероглифов (сюрприз!) - коричнего цвета субстанция. Открыть я ее побоялась, но на крем для лица оно как-то не тянуло. Как минимум, по цвету.  Маска, - подсказал внутренний Штирлиц.
Зато была приложена инструкция на 2 страницы. На китайском (еще один сюрприз!). Из которой было понятно, что "2" и еще "10-15". "10-15" чего именно понятно не было. "2", собственно тоже.
Тогда я изучила внимательно еще раз баночку и коробочку. Нашла название сайта и слово MEIKING. Несмотря на домейн .COM, сайт оказался всё на том же китайском. Последняя надежда оставалась на MEIKING.
Гугл порадовал первым же линком на Википедию, в которой сообщалось буквально следущее:
Anime and Manga portal. MeiKing (めい・King) is a four-part erotic original video animation series, part of the Vanilla Series, set in a fantasy world.
Поскольку на работу надо было выходить уже минут через восемь, углубляться в изучение эротической фантазии, времени не было.

Не уверенна, буду ли я пользоваться содержимым баночки, но пятница однозначно задалась:)


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
evka
May. 27th, 2016 12:39 pm (UTC)
Ну и хорошо, что уже разобрались:)
solnyshko_y
May. 27th, 2016 12:48 pm (UTC)
Благодаря тебе! 😘
_briza_
May. 27th, 2016 03:08 pm (UTC)
и что это оказалось?
У меня лежит горка пробников, которые китайцы как подарки кладут. Все никак за них не возьмусь.
solnyshko_y
May. 27th, 2016 03:55 pm (UTC)
Маска для лица:)

У меня тоже тонна пробников. Всё думаю, как удобно в поездки брать, но заранее никогда же не разберу, а когда пакуюсь - уже некогда.
lavinya
May. 27th, 2016 01:34 pm (UTC)
Так вот чего тебе не хватало в момент когда ты ее купила :-)))
solnyshko_y
May. 27th, 2016 03:55 pm (UTC)
Видимо:)
vikulena_a
May. 29th, 2016 07:45 am (UTC)
Таки задалась ))))
solnyshko_y
May. 29th, 2016 10:22 am (UTC)
:)
mryam
Jun. 2nd, 2016 05:12 am (UTC)
Типа, пользуйтесь и будете эротичными на четыре сеанса? :)
( 9 comments — Leave a comment )