Солнышко (solnyshko_y) wrote,
Солнышко
solnyshko_y

В начале каждого учебного года у Шелли в школе проводят родительский вечер. Состоит это мероприятие из двух частей. Первая проходит в актовом зале, где по очереди выступают представители родительско-учительского комитета, десяти его разных комиссий, директор начальной школы, директор всея Руси школы, декан, главный по тарелочкам сбору средств, ещё какие-то разные представители школы и учитель драмы. Ну, этот, потому что из всех вышеперечисленных он реально прикольный.
Так как Шелли учится в этой школе уже шестой год, я в принципе уже в курсе, что им всем вместе взятым есть сказать, и последние пару лет приезжаю сразу ко второй части марлезонского балета. В этом году, я вообще весело проводила время в ER, куда добровольно сдалась (ну, ладно, с пинка друга-врача) с опухшей от укуса какой-то твари ступней. Дай бог было не сильно опоздать на вторую часть. Бог дал, и опоздала я не сильно. Эта часть проходит в классе - учителя рассказывают о том, что и как будет происходить, чего ожидать и что ожидают от нас и детей. Довольно информативно. Но самым приятным моментом этих вечеров - это найти на стене сочинение ребёнка на заданную тему. Джона, помнится, когда-то зажигал. На этот раз не подкачала и Шелли. Особенно вставил раздел "моё главное достижение".




А что вы читаете на досуге?:)
Tags: Шелли, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти по анекдоту

    Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с…

  • Про палки. Которые не ёлки.

    Ежегодно, в октябре среди прочих подарков я получаю на день рождения орхидеи. Последние лет 8. Каждый раз эти две веточки с цветами ужасно меня…

  • Сезонное

    В принципе, до китайского Нового Года ещё есть время. Но, что-то мне подсказывает, что елку, все новогодние и хануккальные украшения в доме пора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments